Алексей Трофимов (alexphotograph) wrote,
Алексей Трофимов
alexphotograph

Categories:

Монголия. Love Story

Сейчас в тренде заказывать у фотографов фотосъемку в стиле “Love Story”.И это замечательно. Люди должны проявлять и запечатлевать на фото свои чувства. Это своеобразный сигнал в будущее. И в минуты радости, или грусти просматривать эти фотографии. И не важно, какие эмоции они могут потом вызвать.





Иногда, когда есть время, я просматриваю профили инстаграм всяких фотографов, в т.ч. и снимающих LS. И в 90% это какой-то шлак. Пластиковые лица, скверные позы, типа "нюхай бровку", "тянем шейку". Какой-то суррогат, в котором люди, любящие друг друга, сами не свои, в одежде, которую не носят, в местах, в которых никогда не бывают. С эмоциями, которые им непонятны...
Мало кто из фотографов подходит к съемке Love Story с полным пониманием сложности вопроса. Обычная косьба денег с клиентов, хотя и сами клиенты не очень требовательны. Большинству хочется фотки такие же, как у подружке в ленте инсты или ВКашечки. Тесная связь спроса и предложения)))



В апреле этого года я делал короткую съемку для моих монгольских друзей. Монголы скупы на проявление каких-либо эмоций. Это складывалось веками и продиктовано суровой кочевой жизнью. Просто нет времени лишних сил на всяческие ми-ми-ми. Особенно при посторонних. Чувства проявляются по другому. Деликатно, незаметно, без посторонних глаз. Без длинных розовых соплей.





Но иногда хочется и подурачиться...








Авторские индивидуальные фототуры и фотоэкспедиции на Байкал и в Монголию c Алексеем Трофимовым
Заказ тура:
phototours@trofimov-photo.com
WhatsApp, Viber, Telegram: +7 904 135 21 двадцать восемь
Заказ тура на сайте: http://trofimov-photo.com/

Tags: Монголия, Наши люди, Фотография, весна, заказ фотосъемки, портрет, путешествия, фототуры, фототуры на Байкал, фотоэкспедиция
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments