?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжается китайская экспансия на Байкал. К марту все доступные гроты будут зиять черными дырами с обломанными сталактитами сокуев, все будет затоптано, зассано и засрано.
Это очень плохо, ибо лед в этом году отлично наломан при ледоставе. Сегодня поступили разведанные с указанием самых клевых фотографически мест. Множество торосов ждут, когда зимние ветра их отполируют и они засияют всеми оттенками от глубокого сапфирового до невероятного изумрудного!

Надо ехать на Байкал! В этом году будет хорошо! Поверьте, не все на Байкале увидено и сфотографировано! В моей копилке есть еще чудеса! Вперед, под кат!

Baikal_2014_03_Ice-111.jpg



И пока бесцеремонные китайские туристы не убили всю красоту, надо ехать на зимний Байкал! Кроме китайцев, большие проблемы на зимний сезон создаст транспортная прокуратура (полностью запрещен выезд на лед вне официальной ледовой переправы) и выпавший в первой половине зимы снег. Это приведет к тому, что весь поток туристов будет перемещаться по ограниченному количеству маршрутов и локаций. Цена на ледовых проводников и транспорт вне этих маршрутов будет очень высока из-за высокого риска быть жестко нахлобученным ГИМС, ГИБДД и транспортной прокуратурой (по статье 238 УК РФ). Вот такие пироги, котаны...

В этом году у нас не будет традиционной экспедиции "Baikal Ice". Связано это с техническими причинами. Решаем вопрос по обновлению технического парка. Но в моем плотном графике зимних фототуров по Байкалу (везу в этом году фотографов из Индии и Индонезии) есть тур для трех человек с классным маршрутом.

Сроки проведения тура: 23.02.18 - 03.03.18
кол-во участников: 3 человека. Это идеальный тур для небольшой компании друзей, желающих отлично провести время, сделать интересные фотографии, получить незабываемые впечатления!
23.03 - прилет и сбор группы в Иркутск и старт тура. Прямо из аэропорта выезжаем на Ольхон!
24.03 - акклиматизация, фотографируем на Ольхоне, готовимся к заброске на м. Покойники.
25.02 - выезд на м. Покойники. Едем на двух внедорожниках УАЗ с опытнейшими водителями и ледовым капитаном.
26.02 - радиалка м. Покойники - о. Б. Ушканий.
27.02 - радиалка на м. Саган-Морян - б. Заворотная и возвращение на Ольхон.
28.02 - насыщенный день на Ольхоне (катание на собачьей упражке, фотографирование местных хасок и маламутов, Сосна-Царица в Сарайском лесу, бурятская деревня, мастер-класс по лепке бууз, дегустация самых аутентичных бурятских блюд, катание на коньках, плюшках, лошадях), посещение сувенирных лавок.
01.03 - п. Хужир - п. Сахюрта (МРС) или день Тайны Спящего Дракона
02.03 - п. Сахюрта - Долина Каменных Духов - Тажеранская степь - Иркутск.
03.03 - вылет из Иркутска

Подробная программа доступна по ссылке >>>>>>>>>>>>

Стоимость тура 70 000 р. с человека.
Торопитесь, заявки принимаются!

Bus_2016_02_Olkhon-3.jpg

С удовольствием отвечу на все вопросы!

promo alexphotograph may 28, 20:00 4
Buy for 50 tokens
Кто-то скажет, что это невозможно. И будет не прав. В этом году есть возможность бесплатно принять участие в фотоэкспедиции "За золотом Байкала"! Об это чуть позже. Сначала о самой экспедиции. Никто не спорит, что зимний Байкал - это магия, а байкальский лед - это наркотик для…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
wlad_1978
Jan. 17th, 2018 01:09 pm (UTC)

Первое фото красивое

alexphotograph
Jan. 17th, 2018 01:12 pm (UTC)
Да, мне тоже нравится...
livejournal
Jan. 17th, 2018 02:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Авторские фототуры на Байкал

#ПланетаБайкал - это яркие и незабываемые фотоприключения. Интересные маршруты, отличные локации.
Это не правда, что все открытия на нашей планете уже сделаны. Мы помогаем открыть планету Байкал, загадочную и неизведанную...

А еще мы знаем, что нужно фотографу, чтобы привезти из поездки интересные и уникальные снимки.

#ПланетаБайкал – это индивидуальный подход к каждому туру. Не важно, опытный он фотограф, или начинающий. Мы ограничили состав группы и будем создавать благоприятную и комфортную атмосферу в путешествиях и при подготовке к ним. Без классных снимков не уедет никто!

Индвидуальные фототуры на Байкал:
- группа не более трех фотографов.
- опытный гид-фотограф и проводники.
- интереснейшие локации и события в турах.
- консультации и мастер-классы для начинающих.

Вы занимаетесь только съемками. Мы их обеспечиваем.
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel